secciones

Programas

Acceder



Comentarios

Recomendados

 

Resto del Mundo
La Agencia Internacional de la Energía dice que la fiesta ha terminado

La Agencia Internacional de la Energía (AIE o IEA por sus siglas en inglés) acaba de publicar un informe especial titulado “Perspectivas mundiales de inversión en energía” que debería hacer que los políticos empezasen a gritar corriendo en busca de la salida -si quieren leer entre líneas y ver el informe en el contexto de las tendencias financieras y geopolíticas actuales-. Así es como la agencia de noticias UPI empieza su resumen:

Leer más...
 
Detenidos durante las protestas frente a McDonalds’s

En Chicago, al menos un centenar de manifestantes fueron arrestados mientras la cadena de restaurantes de comida rápida celebraba su asamblea general de accionistas.Los manifestantes, procedentes de los sectores peor pagados en Estados Unidos, exigen el doble del actual salario mínimo por hora que rige en el país, de 7,25 dólares, unos 6 euros.

Leer más...
 
Venta alemana de barcos de guerra a Israel por 1 000 millones de euros

 

 

 

Alemania venderá a Israel 2 destructores para su marina de guerra por valor de 1 000 millones de euros, anuncia el diario alemán Bild en su edición del 7 de diciembre de 2013, aunque sin precisar las fuentes de esa información.

Leer más...
 
McDonald's: de la comida basura al trabajo porquería

 

 

 

En McDonald's, la calidad de su comida es tan baja como los salarios que paga. Alimentos low cost para consumidores con ingresos bajo mínimos.

Leer más...
 
Ex trabajadores de cadenas de comida rápida nombran los platos que nunca comerían

La mayoría de los clientes de las cadenas de comida rápida ni se imaginan la composición de su sándwich favorito. Solo los que trabajaron allí saben la realidad y pueden aconsejar a los amantes de la comida rápida qué platos deberían evitar.

Leer más...
 
La gran estafa alimentaria. Aditivos. El Glutamato, la Cochinilla y la tartracina

Aditivo alimentario es toda sustancia que, sin constituir por sí misma un alimento ni poseer valor nutritivo, se agrega intencionadamente a los alimentos y bebidas en cantidades mínimas con objetivo de modificar sus caracteres organolépticos o facilitar o mejorar su proceso de elaboración o conservación. En este proceso de mejora de la elaboración también se consigue una texturización en la cual los elaboradores obtienen unas ganancias en peso de producto.

Leer más...
 
Irán regala a Rusia drone ultramoderno

21 oct (PL) Irán regaló a Rusia hoy un ultramoderno avión no tripulado de fabricación nacional de la serie Scan Eagle, como muestra de los adelantos tecnológicos del país persa.

Leer más...
 
Hambre Oculta, Seguridad Alimentaria y Micronutrientes

Diversos estudios indican que las deficiencias de algunos micronutrientes están provocando daños funcionales serios en algo más de un tercio de la población mundial. “Un hogar goza de seguridad alimentaria si tiene acceso a los alimentos necesarios para una vida sana de todos sus miembros

Leer más...
 
Chef ganó millonaria demanda contra Mc Donalds denunciando la comida chatarra


El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>

Página 1 de 2